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能登半島・七尾和倉温泉旅館 海の見える露天風呂「日本の宿 のと楽」

能登の新鮮な魚と客室露天風呂の贅沢なひととき

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豊かなる日本海のを満喫!日本海の荒波に育まれた北陸・能登の幸。ズワイガニや甘エビ、ブリや牡蠣など日本海の恵みを素材に、四季折々の贅をお召し上がりいただきます。
  • 能登・至福の逸品 ズワイガニ 北陸を代表するズワイガニ。福井県では「越前蟹(オス)」、山陰では「松葉蟹(オス)」とも呼ばれています。北陸で水揚げされる地場産は、柔らかく繊細な脚肉とたっぷりと入った蟹味噌が絶品です。
  • 日本海・極めつけ 海の幸 荒波の日本海で育まれる海の幸は、身がギュッとしまって豊潤な味わいが溢れ出る至福の幸。四季折々、地産でしか味わえない海の幸を満喫いただきます。
  • 極め細やかな肉質 能登牛 「世界農業遺産」に認定された雄大な海と山に囲まれた能登で育まれる能登牛。出荷頭数が少なく、ほぼ県内でしか流通していない希少なブランド牛は、極め細やかな肉質と良質な脂肪が特徴。
ご希望のお客様には朝食バイキングをご用意!
出来たての卵料理や地産の農家から直送される新鮮な野菜をはじめ、多彩な和洋メニューを取り揃えた朝食バイキング。お好みにあわせて、心ゆくまでお召し上がりください。
バイキングイメージ
  • レストラン 舞鮮
  • もてなし茶屋
  • 料亭 せせらぎ亭
  • 鉄板焼コーナー
  • 割烹 宵待
  • お部屋出し
色とりどりの旬を満喫 お食事処
ご家族でゆったりとお召し上がりいただけるお部屋出しをはじめ、会席料理・鉄板焼料理・寿司会席など、お好みのお料理に応じたお食事処をご用意いたしておりまます。能登自慢の味覚を存分にお召し上がりください。
能登の食材を愉しむ 割烹 宵待
庭園を眺めながら能登の海の幸・山の幸を愛でる旬会席
日本海に育まれた新鮮な海の幸をはじめ、希少な能登牛や地産の野菜など旬の食材を盛り込んだ旬会席をお召し上がりいただきます。
能登自慢の食材がジュウジュウと音を立て、食欲をくすぐる香りが漂います。目の前で調理する調理人のパフォーマンスとともに、素材の旨みが生かされた鉄板焼コース料理をお召し上がりいただきます。
能登の恵みを贅沢に・・・。アツアツ・出来たてを召しませ、鉄板焼料理
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